Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros. показала первые кадры ремейка «На гребне волны»

Warner Bros. показала первые кадры ремейка «На гребне волны»
В рамках выставки CinemaCon студия Warner Bros. продемонстрировала первые кадры грядущего ремейка фильма «На гребне волны». Главные роли в ремейке сыграют Люк Брэйси (он исполнит роль Джонни Юта,

В рамках выставки CinemaCon студия Warner Bros. продемонстрировала первые кадры грядущего ремейка фильма «На гребне волны». Главные роли в ремейке сыграют Люк Брэйси (он исполнит роль Джонни Юта, которого в оригинале играл Киану Ривз) и Эдгар Рамирез (актер заменит Патрика Суэйзи из оригинальной киноленты).

По словам представителей Warner Bros., новый «На гребне волны» станет настоящим гимном всем экстремальным видам спорта. Если в оригинальном фильме герои Патрика Суэйзи и Киану Ривза демонстрировали навыки серфинга, в ремейке можно будет увидеть практически все, что так или иначе вызывает прилив адреналина – сноубординг, скалолазание, бейс-джампинг, прыжки с парашютом и так далее. Ремейк «На гребне волны» снимает Эриксон Кор, так что можно быть уверенным, что недостатка в экшене не будет – Кор выступал в роли главного оператора в самом первом «Форсаже» 2001 года.

Мировая премьера ремейка «На гребне волны» намечена на 25 декабря 2015 года, поэтому зрителям еще несколько месяцев придется ждать появления официального трейлера фильма. В российских кинотеатрах ремейк появится не ранее 31 декабря 2015 года.