Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Возвращение человека с крюком в свежем тизере хоррора «Кэндимен»

Возвращение человека с крюком в свежем тизере хоррора «Кэндимен»

Премьера состоится в конце сентября. 

Студия Universal Pictures поделилась свежим тизером к возрождению культовой хоррор-франшизы «Кэндимен». Стоит отметить, что он мастерски подогревает интерес к новому фильму, который авторы позиционируют духовным сиквелом оригинальной ленты 1992-го.

Первого «Кэндимена» поставил Бернард Роуз по рассказу Клайва Баркера «Запретное». В дальнейшем на свет появилось еще два продолжения, но ни одно из них не имело подобного успеха. В центре повествования окажется одноименный потусторонний душегуб с крюком, персонаж популярной студенческой страшилки. При жизни он был чернокожим рабом и талантливым художником, влюбившимся в белую аристократку, но его жестоко убил подручный ее отца. Легенда гласит, что Кэндимена можно вызвать с того света, если пять раз подряд произнести его прозвище перед зеркалом.

Центральные роли в картине сыграли Яхья Абдул-Матин II («Хранители»), Тейона Паррис («Ванда/Вижн»), Колман Доминго («Эйфория»), Нэйтан Стюарт-Джарретт («Рожденный стать королем»), а также звезды исходного ужастика Тони Тодд и Вирджиния Мэдсен. За режиссуру отвечает постановщица фестивальной драмы «Лесок» Ниа ДаКоста, а обязанности сценариста и исполнительного продюсера легли на плечи Джордана Пила, создателя «Прочь» и «Мы».

Отечественная премьера «Кэндимена» состоится 24 сентября.