Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ванда/Вижн» станет основой для фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

«Ванда/Вижн» станет основой для фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Вот это поворот.

«Ванда/Вижн» откроет эру сериалов Marvel на Disney+, причем накануне выяснилось, что шоу сделает для будущего киновселенной куда больше, чем можно было предположить. Первоначально многие думали, что сюжет сериала покажет, как Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) справляется с потерей Вижна (Пол Беттани) после событий «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей: Финал». Но теперь ясно, что это будет поворотной точкой для франшизы Marvel в целом.

Президент студии Кевин Файги заявил, что «Ванда/Вижн» станет подводкой к масштабному фильму «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия». Также он подчеркнул, что во втором сольнике Верховного Волшебника «Алая Ведьма Олсен будет играть ключевую роль вместе с персонажем Бенедикта Камбербэтча, и это не нарушит преемственность истории». Представители издания Entertainment Weekly, которым довелось побывать на съемочной площадке Marvel, добавили, что «Ванда/Вижн» «станет лишь пилотной частью целой телевизионной династии, а студия уже усердно работает над созданием семи дополнительных шоу, связанных с прошлыми или будущими фильмами».

Слова Файги подтвердились, ведь еще на Comic-Con в Сан-Диего он пообещал, что Олсен вернется к роли Ванды в сиквеле «Доктора Стрэнджа». Так все и получилось, несмотря на вынужденные перестановки в графике, вызванные пандемией. В результате «Доктор Стрэндж» получил более отдаленную дату релиза, а «Ванда/Вижн» станет первым проектом Marvel со времен выхода на экраны «Человека-паука: Вдали от дома». Первоначально шоу предшествовали «Черная Вдова», «Сокол и Зимний Солдат» и «Вечные».

Дату премьеры «Ванды/Вижн» пока не назвали официально, но шоу должно выйти на Disney+ до конца этого года.

Фото: Legion-Media