Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сиквеле «Человека-паука: Возвращение домой» появятся другие звезды Marvel

В сиквеле «Человека-паука: Возвращение домой» появятся другие звезды Marvel
«Человек-паук: Возвращение домой» еще не вышел на экраны, а Sony Pictures и Эми Паскаль уже радуют нас подробностями о будущих сиквелах. Так, например, выяснилось, что участие Роберта

«Человек-паук: Возвращение домой» еще не вышел на экраны, а Sony Pictures и Эми Паскаль уже радуют нас подробностями о будущих сиквелах. Так, например, выяснилось, что участие Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка – случай единственный в своем роде, и в продолжении «Человека-паука: Возвращение домой» актер не появится.

Вместо него, впрочем, создатели нового «Человека-паука» обещают участие какого-то другого Мстителя, так что, возможно, в сиквеле можно будет увидеть Криса Эванса, Скарлетт Йоханссон или каких-то других звезд MCU (с кандидатурой студии еще не определились).

Информация о том, что Роберт Дауни-младший в сиквел «Человека-паука» не вернется, сразу же спровоцировала слухи о том, что его героя, Тони Старка / Железного человека, сценаристы решили убить в «Мстителях: Война бесконечности» либо в «Мстителях 4» - и, дескать, именно по этой причине Старка не смогут показать в «Возвращении домой 2». Так ли это, узнаем меньше чем через год – «Мстители 3» выйдут на экраны кинотеатров 3 мая 2018. «Человек-паук: Возвращение домой», тем временем, стартует в кино уже через считанные дни – 6 июля.