Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В сеть выложили первые кадры сериала «Противостояние» по Стивену Кингу

В сеть выложили первые кадры сериала «Противостояние» по Стивену Кингу

Вот как выглядит новый Рэндалл Флэгг.

Издание Vanity Fair поделилось порцией эксклюзивных кадров из предстоящей 10-серийной экранизации знаменитого постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние». На дебютных изображениях запечатлены ключевые фигуры истории: древняя Матушка Абагейл, воплощенная Вупи Голдберг, и обладатель смертельной улыбки Рэндалл Флэгг в исполнении Александра Скарсгарда, олицетворяющий в себе все мирское зло.

Одноименный первоисточник 1978-го, совмещающий фантастику и хоррор, повествует о том, как страшная пандемия уничтожила почти все население Земли. Остатки человечества объединились в группы, провозгласив новый общественный прядок, и вступили друг с другом в ожесточенное противостояние. Одни остались верны старым идеалам, другие же примкнули к таинственному Человеку в черном – Рэндаллу Флэггу, стремящемуся к мировому господству. По словам создателей, специально для сериала Кинг придумал альтернативную концовку истории, а сам сюжет обещают выстроить в нелинейном ключе.

Помимо упомянутых, в звездном актерском составе шоу отметились Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Нат Вулф, Натали Мартинес, Грег Киннер, Одесса Янг, Генри Зага, Джован Адепо, Оуэн Тиг, Брэд Уильям Хэнке, Дэниел Сунджата, Кэтрин МакНамара, Эйон Бэйли, Хамиш Линклэйтер и Мэрилин Мэнсон, заодно записавший для проекта кавер-версию песни The End от The Doors.

Главным идейным вдохновителем и движущей силой многосерийного триллера выступает режиссер «Новых мутантов» Джош Бун. Вместе с Беном Кавеллом («Родина») и своей творческой группой он подготовил сценарную адаптацию и лично поставит все эпизоды «Противостояния». По некоторым данным, кое-где Буну помог даже маэстро хоррора Винченцо Натали («Куб»).

Премьера состоится в конце этого года на потоковом сервисе CBS All Access.