Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Родине» пройдет ретроспектива Паоло Соррентино

В «Родине» пройдет ретроспектива Паоло Соррентино
25 августа киноцентр «Родина» предлагает зрителям вновь обратиться к творчеству одного из самых известных итальянских кинематографистов – Паоло Соррентино, автора популярного

25 августа киноцентр «Родина» предлагает зрителям вновь обратиться к творчеству одного из самых известных итальянских кинематографистов – Паоло Соррентино, автора популярного сериала с Джудом Лоу «Молодой папа» и оскароносного фильма «Великая красота». Начало в 19.20.

Программа:

25.08 - Молодость | Youth

«Молодость» переносит нас в закрытый швейцарский курорт для знаменитых посетителей, где подтягивают свое здоровье дирижер Фред Боллинджер (Майкл Кейн) и режиссер Мик Бойл (Харви Кейтел). На фоне живописных пейзажей и в окружении других колоритных посетителей они философствуют о молодости и старости.

26.08 - Великая красота | La grande bellezza

Фильм, вдохновленный «Сладкой жизнью», «Римом» и «8 с половиной» Федерико Феллини. Главный герой – скучающий и разочарованный в современных нравах журналист Джеп Гамбарделла (Тони Сервилло), лучшим другом которого давно стал стакан джина с тоником. Он ходит на гламурные вечеринки, где собираются самые влиятельные и пустые в сущности люди, и наблюдает, как они купаются в мнимой значимости, игнорируемые великим Римом.

02.09 - Последствия любви | Le conseguenze dell'amore

Сюжет этой криминальной драмы закручивается вокруг Титта ди Джироламо (Тони Сервилло), который в прошлом, будучи бизнес-консультантом, разочаровал влиятельную мафию. Теперь в качестве наказания он исполняет их одно нисменное поручение – когда в швейцарский отель, где он живет, поступает чемодан с деньгами, он должен направить их в банк. Но, однажды, установленный порядок нарушается…

Показы пройдут в рамках фестиваля АртПоказ, все фильмы которого демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Стоимость билета на один фильм - 350 рублей.