Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В «Холодном сердце 2» обнаружили отсылки к блокбастеру «Тор: Рагнарек» от Marvel

В «Холодном сердце 2» обнаружили отсылки к блокбастеру «Тор: Рагнарек» от Marvel

В интернете появился «честный трейлер» мультфильма.

После успеха полнометражного мультфильма «Холодное сердце», который вышел в 2013 году, успех продолжения 2019 года ни для кого не был сюрпризом. Неудивительно, что одна из самых кассовых анимационных картин в истории продолжает привлекать к себе внимание публики даже спустя несколько месяцев после премьеры. На этот раз за дело взялись владельцы YouTube-канала Screen Junkies, которые создают популярным фильмам не рекламные, а «правдивые» трейлеры. Они нашли в «Холодном сердце 2» неожиданную связь с лентой «Тор: Рагнарек».

Ролик сам по себе вышел весьма забавным. Его авторы вдоволь поиздевались и над вторичным сюжетом, и над плоскими персонажами, и над посредственными песнями. Однако поклонникам киновселенной Marvel стоит смотреть «честный трейлер» с четвертой минуты.

Похоже, что Marvel могли бы запросто засудить Walt Disney Animation Studios, если бы сами не принадлежали этой компании. Ведь «Холодное сердце 2» местами копирует фильм Тайки Вайтити чуть ли не покадрово — что уж говорить об истории про таких разных сиблингов, которые все равно в глубине души любят друг друга.

Премьера «Холодного сердца 2» состоялась в ноябре 2019 года. Картину поставили Крис Бак и Дженнифер Ли. «Тор: Рагнарек» вышел на экраны в 2017 году.