Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В Эдинбурге начались съемки сиквела «На игле» с Юэном Макгрегором

В Эдинбурге начались съемки сиквела «На игле» с Юэном Макгрегором
В 2016 году фильм «На игле» с Юэном Макгрегором отмечает 20-летие, и в честь юбилея режиссер Дэнни Бойл подготовил для фанатов ленты весьма приятный сюрприз – продолжение! Несколько дней назад в

В 2016 году фильм «На игле» с Юэном Макгрегором отмечает 20-летие, и в честь юбилея режиссер Дэнни Бойл подготовил для фанатов ленты весьма приятный сюрприз – продолжение! Несколько дней назад в Эдинбурге начались съемки сиквела «На игле», и, предположительно, в продолжении фильма вернется большинство участников оригинального каста.

Оригинальный «На игле» был выпущен по мотивам одноименного романа писателя Ирвина Уэлша, а основой для продолжения станет, соответственно, еще одно произведение писателя.

Слухи о том, что «На игле» получит сиквел, появились практически сразу же после выхода фильма, однако на практике до дела дошло только во второй половине 2015 года, когда режиссер Дэнни Бойл подтвердил, что после съемок «Стива Джобса», получившего в итоге несколько номинаций на «Оскар»-2016, займется съемками продолжения «На игле». Также Бойл подтвердил, что в сиквеле вернутся Макгрегор, Миллер, Карлайл и Эван Бремнер, а завершить съемки режиссер надеется к концу 2016 года, чтобы отметить 20-летний юбилей оригинала.