Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

У фанатов есть версия, кто из героев «Бэтмена» засветился на съемках с дублером Паттинсона

У фанатов есть версия, кто из героев «Бэтмена» засветился на съемках с дублером Паттинсона

Возможно, это некая Селина Кайл…

Проницательность сетевых детективов не знает границ, но иногда внимательность поклонников порождает теории, в которых действительно имеется смысл.

На недавно опубликованных фотографиях со съемок «Бэтмена» из Глазго вместе с дублером в костюме Темного рыцаря присутствовала некая смуглая женщина в шлеме. Снимали совместный эпизод на байках, и если сложить два и два, то весьма вероятно, что этой самой девушкой может оказаться сама Женщина-кошка, которую в фильме Мэтта Ривза играет Зои Кравиц. Скорее всего, также как и в случае с Робертом Паттинсоном, опасные трюки на скользкой после дождя дороге вместо актрисы исполняла ее дублерша.

Подробности сюжета – по понятным причинам – держатся сейчас в строжайшей тайне, но уже давно ходят слухи, что в основу ленты частично легла графическая новелла Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», рассказывающая о заре супергеройской карьеры Брюса Уэйна.

Также в фильме Ривза заявлены Пол Дано (Загадочник), Колин Фаррелл (Пингвин), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе), Джеффри Райт (Джим Гордон), Питер Сарсгаард (Джил Голсон), Джейми Лоусон (Белла Реал) и Энди Серкис (Альфред Пенниуорт).

В прокате РФ «Бэтмен» выходит 24 июня 2021 года.