Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Ты нуждаешься во мне»: Сара Полсон и Кира Аллен в первом трейлере триллера «Беги»

«Ты нуждаешься во мне»: Сара Полсон и Кира Аллен в первом трейлере триллера «Беги»

Аниш Чаганти продолжает скрупулезно исследовать тему «отцов и детей».

  Поделиться

Студия Lionsgate выпустила первый трейлер фильма «Беги», режиссером которого является начинающий кинодел Аниш Чаганти. Его первый проект «Поиск» был одним из главных триумфаторов кинофестиваля Sundance в 2018 году и рассказал о вдовце в исполнении Джона Чо, чья дочь пропала при загадочных обстоятельствах. В «Беги», судя по по описанию, Чаганти снова поднимает тему проблемных семей, но уже через призму иной истории:

«Говорят, от материнской любви не спрячешься... Но для девочки-инвалида Хлои Шерман эти слова не утешение, а угроза. В отношениях между ней и ее мамой Дианой есть что-то ненормальное, если не сказать — зловещее. Диана воспитывает свою дочь в полной изоляции, контролируя каждое ее движение с самого рождения. Однако в один момент Хлоя начинает подозревать, что за этой опекой скрываются пугающие секреты».

Хлою сыграла дебютантка Кира Аллен, а ее безумную мать — звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон. Для Аллен, актрисы, рожденной с ограниченными способностями, «Беги» не только первый опыт работы в художественном кино, но и шанс сделать голливудское сообщество более открытым для инклюзивных людей.

«Быть частью подобного проекта очень захватывающе, — рассказала она в беседе с Entertainment Weekly. — Но еще больше меня захватила моя героиня и ее история, а также возможность играть роль, акцентирующую внимание на личных качествах, а не на инвалидности».

«Беги» появится в кинотеатрах 8 мая 2020 года.

Автор:

Мы в соц.сетях