Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Трудности с гиеной: Марго Робби рассказала, кто сыграл питомца Харли Квинн в «Хищных птицах»

Трудности с гиеной: Марго Робби рассказала, кто сыграл питомца Харли Квинн в «Хищных птицах»

Заодно актриса вспомнила, как один из ее коллег терся носом о мужчину в ядовито-зеленом костюме.

Стартующий в прокате уже на следующей неделе фильм «Хищные птицы» – настоящая ода натуре эксцентричной Харли Квинн. Блестки, биты, разухабистый саундтрек, клоунские наряды и эмоции на пределе: создатели не пожалели сил на то, чтобы воссоздать на экране мир глазами неуравновешенной акробатки с дипломом психиатра. Актриса Марго Робби во время промоушена картины рассказала порталу ComicBook о том, как удалось показать необычного домашнего питомца Харли – жутковатую гиену:

«Это одна из тех вещей, которые мы со сценаристом Кристиной решили одной из первых вписать в фильм. У Харли в комиксе есть две гиены, но мы сошлись на том, что нам хватит и одной: это дорогое удовольствие. Поначалу все казалось просто отличной идеей, а когда дело дошло до подготовки к съемкам, то мы задумались: «Как вообще мы планируем провернуть эту тему с гиеной?! Это же почти невозможно».

Однако это не остановило съемочную команду фильма. По словам Марго, никто не собирался отказываться от безумной затеи.

«Ну, мы пошли, посмотрели на настоящую гиену. В Калифорнии есть одна такая, она уже снималась в кино. Оказалось, что гиены очень опасны, а еще считают своей собственностью все, чего касаются. То есть, если мы посадим ее на кресло, она потом съест это кресло. Для кино это не самый классный метод работы. Поэтому мы решили найти очень большую собаку, а ее шерсть и форму тела подредактировать с помощью графики. Еще можно было позвать такого парня в зеленом костюме, но это всегда так дичайше странно. Во время съемок «Тарзана» я видела, как Александр Скарсгард терся носом о большого неповоротливого мужика из Южного Лондона. Я просто стояла и думала: «Ну что за дичь?!» – смеется актриса.