Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд снова оконфузился: съемки экранизации Uncharted еще не начались

Том Холланд снова оконфузился: съемки экранизации Uncharted еще не начались

Однако вызвавшую споры публикацию из Instagram актер не удалил.

Один из самых главных спойлерщиков Голливуда Том Холланд снова поставил себя и своих работодателей в неловкую ситуацию. Два дня назад актер выложил в Instagram фото стула с надписью «Нейт» со съемочной площадки. «День первый», – подписал он публикацию, из-за чего подписчики сделали логичный вывод, что Холланд начал съемки в экранизации Uncharted.

Однако представители студии Sony поспешили опровергнуть эту информацию, связавшись с порталом IGN:

«Съемки фильма еще не начались, но мы надеемся, что это скоро произойдет. Сейчас мы на этапе подготовки к ним».

Что в таком случае подразумевал Том, публикуя интригующий пост, остается загадкой. Возможно, актер принимал участие в тестовых съемках или знакомился с кем-то из коллег. Это уже не первый раз, когда Холланд говорит на многомиллионную аудиторию вещи, которые должны были держаться в секрете. Дошло до того, что во время съемок «Мстителей: Финал» ему выдали лишь реплики Человека-паука, не дав прочитать весь сценарий. Вдруг актер в очередной раз выдал бы спойлер во время интервью или общения с фанатами?!

В любом случае съемки Uncharted должны стартовать со дня на день: Холланд уже продемонстрировал обновленную для образа Нейтана Дрейка прическу и поделился тем, что пришел в необходимую физическую форму для роли. Остается дождаться официального объявления Sony. Тогда Том вновь сможет радовать своих фанатов фотографиями со съемочной площадки.