Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Харди перевоплотится в Аль Капоне

Том Харди перевоплотится в Аль Капоне
Британский актёр Том Харди, известный по фильмам «Начало» и «Выживший», сыграет Аль Капоне в новом проекте режиссёра и сценариста Джошуа Транка («Фантастическая

Британский актёр Том Харди, известный по фильмам «Начало» и «Выживший», сыграет Аль Капоне в новом проекте режиссёра и сценариста Джошуа Транка («Фантастическая четвёрка»). Фильм будет носить короткое название «Fonzo».

Как передает The Hollywood Reporter , картина расскажет о последнем годе жизни американского гангстера, когда после семи лет тюремного заключения его начали одолевать призраки прошлого, а разум стал слабеть. Гангстер был известен не только своим криминальным промыслом (бутлегерство, игорный бизнес, вымогательство), но и благотворительной деятельностью - Капоне открыл сеть бесплатных столовых для безработных американцев. Одним из продюсеров фильма является Лоуренс Бендер («Бесславные ублюдки», «Криминальное чтиво»). Как отметил представитель компании Bloom, занимающейся прокатом, новая лента объединит факты и мифы о великом гангстере.

О дате начала съёмок пока ничего не сообщается. Надо сказать, что Харди уже играл гангстеров ранее. В 2015 году на экраны вышел фильм «Легенда» с ним в главной роли, а точнее — в главных ролях. Актер воплотил на экране братьев-близнецов, которые стали криминальными авторитетами в лондонском Ист-Энде.