Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Только не смотри: Сандра Буллок в трейлере «слепого» хоррора «Птичий короб»

Только не смотри: Сандра Буллок в трейлере «слепого» хоррора «Птичий короб»
Медиа-гигант Netflix представил первый трейлер и постер научно-фантастического хоррора «Птичий короб». Датский режиссер Сюзанна Бир («Ночной администратор»,

Медиа-гигант Netflix представил первый трейлер и постер научно-фантастического хоррора «Птичий короб». Датский режиссер Сюзанна Бир («Ночной администратор», «Месть») экранизировала для стрим-сервиса одноименный роман Джоша Малермана.

По сюжету большую часть людей в мире истребили некие существа – любой, кто их увидит сходит с ума. Главная героиня с двумя детьми покидает свой дом-крепость, чтобы найти новое убежище и других выживших. С завязанными глазами они отправляются в опасное путешествие по реке и лесу, где на каждом шагу их поджидают монстры.

«Птичий короб» стал своеобразным ответом успешному фильму ужасов Джона Красински «Тихое место», в котором главные герои существовали в полном безмолвии, чтобы не привлекать чудовищ.

В ленте Сюзанны Бир сыграли Сандра Буллок («8 подруг Оушена»), Джон Малкович («РЭД»), Сара Полсон («Американская история ужасов»), Джеки Уивер («Горе-творец») и Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»). «Птичий короб» выйдет на Netflix 21 декабря.