Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Терминатор: Генезис» снова возглавил международный бокс-офис

«Терминатор: Генезис» снова возглавил международный бокс-офис
«Терминатор: Генезис» с Арнольдом Шварцнеггером и звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк, вышедший на экраны кинотеатров в конце июня 2015 года, продолжает напоминать о себе: по итогам минувших

«Терминатор: Генезис» с Арнольдом Шварцнеггером и звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк, вышедший на экраны кинотеатров в конце июня 2015 года, продолжает напоминать о себе: по итогам минувших выходных «Генезис» вновь возглавил международный бокс-офис благодаря премьере в Китае и заработал за один-единственный день проката в Поднебесной 27,4 миллиона долларов.

«Терминатор: Генезис» - первый голливудский фильм, который вышел на экраны кинотеатров в Китае почти за 2 месяца: последним релизом из США, который сумели посмотреть китайские зрители, был «Парк Юрского периода» в начале июня этого года. Не удивительно, что возвращение продуктов американской «Фабрики грез» в китайские кинотеатры вызвало достаточно заметный ажиотаж. Заработав за один день проката 27,4 миллиона долларов, «Терминатор: Генезис» стал четвертым в списке самых кассовых премьер в Китае – его опережают только «Форсаж 7», «Мстители: Эра Альтрона» и «Трансформеры: Эпоха истребления».