Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Студия Sony приступила к работе над четвертой частью «Плохих парней»

Студия Sony приступила к работе над четвертой частью «Плохих парней»

Сейчас идет работа над сценарием.

На волне громкого успеха «Плохих парней навсегда» студия Sony Pictures практически сразу запустила в разработку четвертый фильм, а на этой неделе отец-основатель франшизы Джерри Брукхаймер поделился с порталом Collider информацией о статусе грядущего продолжения:

«В процессе работы над "Плохими парнями навсегда" мы с главой Sony Томом Ротманом и нашей командой получили бесценный опыт продюсирования, съемок и редактирования... Совместными усилиями мы создали картину, которая очень порадовала зрителей, и хотим сделать еще одну. Думаю, что и люди будут не против. В настоящее время мы трудимся над черновиком сценария четвертой части».

Драматургией четвертого фильма о приключениях Майка Лоури и Маркуса Бернетта занимается соавтор триквела Крис Бремнер, параллельно сочиняющий для Брукхаймера и сюжет «Сокровищ нации 3». Дальнейшие подробности пока отсутствуют, но можно не сомневаться, что к образам защитников Майами точно вернутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс, а вот насчет режиссеров третьей картины в лице Адиля Эль Арби и Билала Фалла пока нет конкретики, но, по словам постановщиков, в недрах Sony заинтересованы в продлении сотрудничества с ними.

«Плохие парни навсегда» вышли в мировой прокат в середине января и к настоящему моменту являются самым кассовым фильмом 2020 года. До начала пандемии коронавируса $90-миллионный полицейский боевик успел заработать в общем зачете $419 млн, из которых на территорию США приходится $204 млн.