Ваши билеты в личном кабинете

Стивен Ян получил роль в следующем фильме Джордана Пила

Стивен Ян получил роль в следующем фильме Джордана Пила

Производство картины находится на ранней стадии.

В сети появились подробности о новом фильме Джордана Пила, автора хорроров «Прочь» и «Мы». Одну из ключевых ролей в его будущей картине исполнит звезда «Ходячих мертвецов» Стивен Ян. В этом году актер был номинирован на премию «Оскар» за работу над драмой «Минари».

Детали сюжета следующего фильма Пила пока не раскрываются. Сейчас он пишет сценарий. Помимо режиссуры и работы над историей, Пил также выступит продюсером ленты вместе с Иэном Купером («Мы», «Кэндимен»). Эта работа станет третьим сотрудничеством кинематографиста с кинокомпанией Universal Pictures. Руководители студии поддержали его дебют «Прочь», который стал коммерчески успешным и был представлен в четырех номинациях на премии «Оскар». После этого при поддержке компании Пил выпустил хоррор «Мы» с Лупитой Нионго.

На экране Ян составит компанию объявленным ранее Кеке Палмер («Стриптизерши», «Анатомия страсти») и Дэниэлу Калуе («Черное зеркало», «Черная Пантера»), который также в этом году был отмечен Американской киноакадемией в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за работу над фильмом «Иуда и черный мессия».

Премьера нового фильма Пила запланирована на 22 июля 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши