Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Стивен Спилберг представляет: первый трейлер фантастической антологии «Удивительные истории»

Стивен Спилберг представляет: первый трейлер фантастической антологии «Удивительные истории»

Сериал стартует на Apple TV+.

  Поделиться

Потоковый сервис Apple TV+ открывает весенний сезон «Удивительными историями». Это своеобразное переосмысление фантастической антологии, созданной легендарным Стивеном Спилбергом в середине 80-х годов.

В сети появился первый трейлер, в котором создатели обещают «пять новых уникальных историй». Люди в белой химзащите, таинственные явления из космоса, дедушка со способностями супергероя и крутые суперджеты – все это обещает увлекательное зрелище. Каждый эпизод шоу будет законченным сюжетом со своим набором персонажей.

Стивен Спилберг в этот раз не стал режиссировать проект и ограничился ролью исполнительного продюсера. Компанию ему составили небезызвестные Эдвард Китсис и Адам Хоровиц («Остаться в живых», «Однажды в сказке»). Эпизоды снимут известные режиссеры: Марк Майлод, Крис Лонг, Тодд Холлэнд, Майкл Диннер и Сюзанна Фогель. Однако поклонники оригинальной антологии помнят, что 35 лет назад «Удивительные истории» снимали Берт Рейнольдс, Клинт Иствуд, Мартин Скорсезе и Роберт Земекис.

Роли в новом сериале исполнили Керри Бише («Клиника», «Операция "Арго"»), Джош Холлоуэй («Остаться в живых»), Виктория Педретти («Призраки дома на холме») и Роберт Форстер («Твин Пикс», «Джеки Браун»). Шоу стартует на Apple TV+ 6 марта.

Автор:

Мы в соц.сетях