Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Стало известно, как вернется герой Криса Пайна в фильме «Чудо-женщина: 1984»

Стало известно, как вернется герой Криса Пайна в фильме «Чудо-женщина: 1984»

Спойлер внимательным поклонникам удалось обнаружить в одном из промоматериалов супергеройской ленты.

С момента появления первых кадров сиквела «Чудо-женщины» поклонникам не дает покоя вопрос относительно возвращения Криса Пайна к своей роли. Уже известно, что погибший в первой части возлюбленный Дианы Стив Тревор каким-то образом воскреснет, почти не постарев за 40 лет разлуки с супергероиней.

Многие предполагают, что Стив – иллюзия, созданная злодеями, или плод воображения тоскующей по нему Чудо-женщины. Однако сайт Bleeding Cool раскопал некоторые подробности, которые поясняют, как герой Пайна очнулся живым в середине 80-х. В изданном в преддверии фильма комиксе Wonder Woman 1984: The Junior Novel упоминается, что Диана вступит в контакт с Камнем желаний, который способен исполнить заветную мечту своего обладателя. Он попадет к ней в руки благодаря знакомству с Барбарой Минервой.

Подтверждение этому можно найти на одном из кадров фильма: Педро Паскаль в образе коллекционера Максвелла Лорда сжимает в руках камень причудливой формы.

Похоже, что Стив Тревор в фильме будет самый настоящий, однако, как и в случае со всяким таинственным артефактом, все не может быть настолько просто. Вероятнее всего, Диане придется заплатить большую цену за воскрешение своего возлюбленного или второй раз потерять его, разрушив Камень.

Премьера «Чудо-женщины: 1984» запланирована на 2 октября. Надеемся, что к этому времени пандемия отступит, а значит, зрители смогут насладиться воссоединением Дианы и Стива на больших экранах.