Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создателей «Отряда самоубийц» обвиняют в цифровом «сужении» силуэта Кары Делевинь

Создателей «Отряда самоубийц» обвиняют в цифровом «сужении» силуэта Кары Делевинь
«Отряд самоубийц» вышел в кинотеатрах в августе 2016 года, однако, спустя почти год, по-прежнему обсуждается и зрителями, и СМИ. На днях создатели супергеройского (или, точнее,

«Отряд самоубийц» вышел в кинотеатрах в августе 2016 года, однако, спустя почти год, по-прежнему обсуждается и зрителями, и СМИ. На днях создатели супергеройского (или, точнее, «суперзлодейского») блокбастера Warner Bros. / DC Comics оказались под шквалом критики из-за того, что с помощью компьютерной обработки визуально «сузили» силуэт снявшейся в фильме супермодели Кары Делевинь.

На днях Warner Bros. выпустила видео, в котором было показано, как создатели «Отряда самоубийц» работали над образом Чародейки. Быть может, таким образом Warner Bros. рассчитывала подогреть интерес к киновселенной DCEU, однако ход оказался ошибочным: внимательные интернет-пользователи сразу же заметили, насколько по-разному Кара Делевинь выглядит до и после использования компьютерной обработки. Похоже, даже Кара, с ее фигурой, соответствующей жестким стандартам модельного бизнеса, для высоких запросов «Отряда самоубийц» оказалась недостаточно стройной – и ее силуэт «сузили» с помощью цифровых технологий.

Подробное сравнение кадров «до» и «после» уже появилось в сети на отдельной gif-картинке: