Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатель «Американской истории ужасов» обещал досрочно раскрыть тему 10 сезона

Создатель «Американской истории ужасов» обещал досрочно раскрыть тему 10 сезона

Все в руках поклонников.

Отец-основатель долгоиграющей многосерийной хоррор-антологии «Американская история ужасов» Райан Мерфи может в ближайшее время досрочно раскрыть тему 10 сезона, но при одном условии. Продюсер-ветеран опубликовал в Instagram пост, пообещав раскрыть карты, если кто-то из поклонников сериала сможет в комментариях угадать лейтмотив грядущего продолжения. Более того, Мерфи добавил, что победитель «получит все» (что бы это ни значило). К съемкам Райан надеется приступить уже этим летом.

Ранее в интернете появился слух, что тему нового сезона могут сменить на фоне пандемии коронавируса, а премьеру отложить до лучших времен, однако пока ничего из этого не подтвердилось. В актерском составе юбилейного сезона числятся Маколей Калкин, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Билли Лурд, Финн Уиттрок, Анжелика Росс, Лесли Гроссман, Лили Рейб и Адина Портер.

В начале 2020-го руководство канала FX заранее продлило «Американскую историю ужасов» до 13 сезона, а в середине мая Мерфи анонсировал спин-офф шоу, где в каждом из часовых эпизодов будет рассказана отдельная и полностью законченная история, выстроенная вокруг различных мистических и пугающих элементов.