Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Слухи: в сиквеле «Доктора Стрэнджа» появится Мисс Америка

Слухи: в сиквеле «Доктора Стрэнджа» появится Мисс Америка

Верховному магу Земли подыскивают компанию.

  Поделиться

Слухи о дебюте латиноамериканской героини Мисс Америка в кинематографической вселенной Marvel ходят уже не первый месяц. Среди вариантов упоминался и сольный сериал для потокового сервиса Disney+, и отдельное шоу ABC про команду супергероинь, но высока вероятность, что впервые персонажа представят на экране в грядущем продолжении «Доктора Стрэнджа». Во всяком случае, на это активно намекает сайт The Illuminerdi и инсайдер Джереми Конрад из MCU Cosmic, синхронно утверждающие, что на одну из важных ролей в сиквел, якобы, подбирают латинскую девушку тинэйджера, и это будущая Америка Чавес, также известная под прозвищем Мисс Америка.

Как бы то ни было, сейчас все основные силы студии брошены на поиски нового постановщика —создатель оригинальной ленты Скотт Дерриксон покинул режиссерское кресло две недели назад из-за творческих разногласий.

Из актеров во втором сольнике Верховного чародея к знакомым ролям точно вернутся Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Олсен и Бенедикт Вонг. Также высока вероятность участия Рэйчел МакАдамс и Чиветеля Эджиофора. Сценарий сейчас доводит до ума талантливый молодой автор Джейд Бартлетт, чей текст «Девушка Миллера» четыре года назад попал в знаменитый «Черный список» лучших нереализованных скриптов Голливуда.

Съемки должны стартовать уже в конце весны, а в прокате «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» окажется 7 мая 2021 года.

Автор:

Оцените фильм