Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Леди Гага сыграет мутанта-телепата в новом фильме о Людях Икс

Слухи: Леди Гага сыграет мутанта-телепата в новом фильме о Людях Икс

Как и певица, героиня испытывает тягу к провокационным образам.

Киновселенная Marvel пытается затянуть под свое крыло актеров и актрис совершенно разных калибров, начиная от оскаровских лауреатов вроде Кристиана Бэйла и Кейт Бланшетт, заканчивая юными дарованиями, которые пока еще незнакомы широкой публике. Как сообщает портал WGTC, известный как достоверными, так и не очень инсайдами, на это раз студия заинтересована в том, чтобы привлечь к работе певицу, актрису и обладательницу премии «Золотой глобус» Леди Гагу.

Звезде предложена роль Эммы Фрост в грядущих фильмах о Людях Икс. Фрост – сильная телепатка, обожающая откровенный стиль в одежде. В комиксах она поначалу занимала сторону зла, а затем перешла в команду профессора Ксавье и начала обучать мутантов.

Леди Гага не так часто появляется на экранах в качестве актрисы, зато все ее перфомансы неизменно производят фурор среди зрителей и критиков. Так, в 2016-м она получила «Золотой глобус» за работу в сериале «Американская история ужасов», а в 2019-м номинировалась на всевозможные престижные премии благодаря роли в музыкальной драме «Звезда родилась» Брэдли Купера.

Представители Marvel и Леди Гаги пока никак не комментируют этот слух. Певица в последнее время не раз отмечала, что в данный момент намерена сосредоточиться на своей музыкальной карьере.

Фото: Legion-Media