Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слух: Самара Уивинг может стать Мистик в перезагрузке «Людей Икс» от Marvel

Слух: Самара Уивинг может стать Мистик в перезагрузке «Людей Икс» от Marvel

Студия будет привлекать к работе молодых и перспективных актеров.

Многострадальный супергеройский хоррор «Новые мутанты» должен завершить кинофраншизу «Люди Икс» от компании Fox, которую поглотила корпорация Disney. Историю про мутантов-героев ждет перезагрузка от Marvel Studios, и, кажется, процесс уже запущен. По крайней мере, специалисты по кастингу начали свою работу.

По данным издания We Got This Covered, студия уже выбирает новую Мистик. Источники издания утверждают, что Marvel наиболее заинтересованы в актрисе Самаре Уивинг, которая была весьма убедительна в фильме ужасов «Я иду искать». Конечно, команда Marvel Studios во главе с Кевином Файги рассматривает и других кандидаток, но именно на Уивинг они возлагают большие надежды. Также инсайдер рассказал, что студия при формировании кастинга ориентируется на молодых и перспективных звезд Голливуда.

Австралийская актриса и модель Самара Уивинг является племянницей известного актера Хьюго Уивинга. Дядя артистки, к слову, также был частью киновселенной Marvel: Уивинг воплотил образ Красного Черепа, главного противника Капитана Америки в фильме «Первый мститель». Однако у актера со студией не сложилось, и он окончательно покинул проект. О том, что Хьюго Уивинг не вернется к роли Красного Черепа, рассказал в недавнем интервью актер Росс Маркуанд.