Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Красный Череп может вернуться во вселенную Marvel

Красный Череп может вернуться во вселенную Marvel

Актер рассуждает о будущем персонажа.

Росс Маркуанд, подменивший Хьюго Уивинга в образе суперзлодея Красного Черепа в «Мстителях: Финал» и «Войне бесконечности», поделился с порталом Nerds4Life мыслями о потенциальном возвращении в кинематографическую вселенную Mervel и о том, что могло быть с его персонажем.

«Режиссеры братья Руссо рассказали мне, что после того, как Танос и Соколиный глаз получают камень Души, Череп, по сути, освобождается. Если порассуждать, то существуют различные мультивселенные. В одной из них Танос его освобождает. Могу предположить, что первым делом он бы вернулся на Землю, разумеется, при условии, что внутри него все еще зреет вендетта или некие амбиции. Может быть, он захотел бы отомстить, чтобы его дьявольский замысел продолжался, но не исключено, что ему было бы просто плевать. Только представьте, когда вы наделены такой безграничной мудростью, вы одновременно прокляты на бесконечную боль и страдания. Поэтому он наверняка выше всего этого: теперь ему не нужно никого побеждать, потому что он неживой».

Маркуанд считает, что в нынешнем раскладе Череп неплохо бы смотрелся среди расы Наблюдателей – древнейших космических существ, занимающихся сбором информации со всех просторов вселенной и следящих за развитием событий, но не вмешивающихся в их ход. По словам актера, у Marvel пока что нет никаких планов насчет персонажа, однако он всецело открыт к возвращению в MCU и с большим почтением относится к работе Уивинга.

«Думаю, роль по понятным причинам принадлежит Хьюго. Все-таки он именно тот человек, который создал экранный образ этого парня, и мне очень нравится проделанная им работа. Если его сердце уже в другом месте, а он не заинтересован в возвращении, то я бы с большой радостью снова сыграл Красного Черепа».