Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Скарлетт Йоханссон довольна, что Marvel Studios сняла «Черную Вдову» после «Мстителей: Финал»

Скарлетт Йоханссон довольна, что Marvel Studios сняла «Черную Вдову» после «Мстителей: Финал»

Актриса убеждена, что в другой период фильм получился бы совсем иным.

В Сети появилась очередная выдержка из специальной сопроводительной книги по «Черной Вдове». В рамках опубликованного отрывка Скарлетт Йоханссон рассказала, почему она рада, что съемки ее сольного кинокомикса состоялись уже после создания «Мстителей: Финал»:

«Если бы мы тогда сделали сольник «Черной Вдовы», то однозначно у нас вышел бы совершенно другой фильм. Жертва Наташи в «Мстителях: Финал» открыла мне персонажа с новых сторон, дала возможность лучше понять ее истинную сущность. Вряд ли раньше у меня получилось бы так точно отразить мотивы героини и ее эмоциональный стержень. В другое время мы точно не могли так глубоко копнуть. Скорее всего, в тот период у нас на выходе был бы прямолинейный шпионский триллер, возможно, он оказался бы немного ярче или выглядел как-то иначе, но точно он лишь поверхностно затронул бы историю, которую мы продемонстрировали в этой картине».

Действия предстоящего фильма развернутся спустя некоторые время после развязки «Первого мстителя: Противостояние». Наташу Романофф (Йоханссон) настигает ее темное прошлое — секретная программа «Красная комната», занятая созданием шпионов и киллеров. Для ликвидации героини отправляют загадочного наемника с фотографическими рефлексами по прозвищу Таскмастер (по слухам, О. Т. Фагбенли). Дать отпор противникам Наташе поможет ее «шпионская» семья: Елена Белова (Флоренс Пью), Алексей Шостаков (Дэвид Харбор) и наставница Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс), но и тут не все так просто.

Несмотря на недавние слухи о переносе премьеры на цифровую платформу потокового сервиса Disney+ из-за пандемии, «Черная Вдова» точно выйдет в кинотеатрах, как и планировалось, 6 мая 2021 года.

Фото: Legion-Media
Этот тест покажет, насколько вы сообразительней среднего человека Этот тест покажет, насколько вы сообразительней среднего человека
Магия вне Хогвартса: 7 актеров, которые с длинными волосами не похожи на себя Магия вне Хогвартса: 7 актеров, которые с длинными волосами не похожи на себя
Есть любимая? 4 запоминающихся образа Женщины-кошки в кино Есть любимая? 4 запоминающихся образа Женщины-кошки в кино
Настя Ивлеева порадовала фанатов пикантным отражением в зеркале: «После развода можно?» Настя Ивлеева порадовала фанатов пикантным отражением в зеркале: «После развода можно?»
Джеки Чан, Эдди Мерфи и не только: мужчины, круто сыгравшие женские роли в кино Джеки Чан, Эдди Мерфи и не только: мужчины, круто сыгравшие женские роли в кино
Плагиат или отсылка? Образы героев в американских фильмах, которые очень похожи на советские Плагиат или отсылка? Образы героев в американских фильмах, которые очень похожи на советские
Тест: какой цитатой из «Винни-Пуха» можно описать твою жизнь? Тест: какой цитатой из «Винни-Пуха» можно описать твою жизнь?
Замуж не за принца: звезды, которые выбрали в мужья обычных мужчин Замуж не за принца: звезды, которые выбрали в мужья обычных мужчин
Сара Джессика Паркер и другие: как изменились актеры сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и другие: как изменились актеры сериала «Секс в большом городе»
Настя Ивлеева рассказала, как оконфузилась из-за джинсов в школьные годы: «Думала, что умираю» Настя Ивлеева рассказала, как оконфузилась из-за джинсов в школьные годы: «Думала, что умираю»
Не только Морган Фримен: голливудские актеры, которым за 80, но они продолжают работать Не только Морган Фримен: голливудские актеры, которым за 80, но они продолжают работать
Анна Хилькевич опровергла инъекции в губы и пожаловалась на хейтеров: «Они меня ненавидят» Анна Хилькевич опровергла инъекции в губы и пожаловалась на хейтеров: «Они меня ненавидят»