Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сильвестр Сталлоне подтвердил начало работы над "Неудержимыми 4"

Сильвестр Сталлоне подтвердил начало работы над
Слухи о том, что поклонники классических боевиков все-таки увидят продолжение «Неудержимых», наконец-то подтвердились – сам Сильвестр Сталлоне, который не только играет во франшизе главную роль, но и

Слухи о том, что поклонники классических боевиков все-таки увидят продолжение «Неудержимых», наконец-то подтвердились – сам Сильвестр Сталлоне, который не только играет во франшизе главную роль, но и выступает в качестве продюсера, сообщил, что начал работать над «Неудержимыми 4».

70-летний актер в видео обращении к фанатам, размещенном на его странице в Facebook, рассказал, что начал тренировки в преддверии съемок «Неудержимых 4» и надеется, что фильм получится замечательным.

«Мы собираемся сделать все, что в наших силах. У нас подобрались отличные актеры, у нас есть отличные идеи, все ждут от нас чего-то нового и мы собираемся это сделать», рассказал Сталлоне.

На сегодняшний момент известно, что «Неудержимые 4», скорее всего, появятся на экранах кинотеатров в 2018 году, а производство фильма будут частично спонсировать китайские компании (поскольку именно в Китае «Неудержимые 3» заработали почти половину суммарных кассовых сборов). Самого Сталлоне, тем временем, в мае 2017 можно будет увидеть в «Стражах Галактики 2».