Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шоураннер «Пацанов» оправдался за еженедельный выход эпизодов второго сезона

Шоураннер «Пацанов» оправдался за еженедельный выход эпизодов второго сезона

«Чувствовалось, что если зрители увидят все восемь эпизодов сразу, то ощущения от этого будут, как от гигантской углеводной комы».

Несколько дней назад на платформе Amazon состоялась премьера долгожданного второго сезона «Пацанов». Зрители получили возможность увидеть первые три эпизода, а вот остальные будут выходить по строгому графику: одна серия в неделю. Такой подход настолько разочаровал публику, что некоторые радикальные поклонники даже решили обрушить рейтинг сериала на сайтах-агрегаторах, намеренно выставляя «Пацанам» низкие оценки, сопровождающиеся гневными комментариями.

Шоураннер «Пацанов» оправдался за еженедельный выход эпизодов второго сезона

Любопытно, что первый сезон проекта был выложен на Amazon целиком. По словам шоураннера Эрика Крипке, изменения графика выхода эпизодов были согласованы именно им, а не представителями платформы.

«Предложение о таком порядке выхода серий поступило нам от продюсеров…и я с ними согласился. Многие люди в команде сопротивлялись этому решению, потому что оно достаточно нетривиальное и в наше время используется редко. Но мы действительно хотели, чтобы все было именно так, и Amazon согласились пойти нам навстречу. Чувствовалось, что если зрители увидят все восемь эпизодов сразу, то ощущения от этого будут, как от гигантской углеводной комы. Во втором сезоне много классных моментов, мы хотели дать им время, чтобы люди смогли глубже осмыслить их, обсудить, а затем двинуться дальше, к следующему эпизоду. Думаю, для фанатов не так уж и плохо немножко потомиться в ожидании», – рассказал Крипке в интервью для Collider.

Остается надеяться, что разбалованная Netflix и другими стримингами публика не затаит обиду на Крипке и поймет, для чего он применил такой ход с разбивкой графика выхода серий.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши