Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Шарлиз Терон готова сняться в сиквеле «Хэнкока» с Уиллом Смитом

Шарлиз Терон готова сняться в сиквеле «Хэнкока» с Уиллом Смитом

Актриса до сих пор хочет продолжения. 

Несмотря на огромный зрительский успех в виде солидных кассовых сборов ($624 млн), «Хэнкок» до сих пор не получил сиквел. Создатели всерьез планировали продолжение картины о пьющем супергерое, но что-то пошло не так. Общаясь с изданием ComicBook, исполнительница центральной женской роли Шарлиз Терон призналась, что без раздумий согласилась бы на вторую часть:

«Знаете, мы очень долго обсуждали сиквел. Переговоры велись примерно в тот же период, когда в прокат вышла оригинальная картина, однако в последнее время все как-то затихло. Но даже если бы пришлось играть этаких супергероев с ходунками, я бы все равно согласилась. Я бы снялась во второй части без раздумий».

Кто знает, может быть, однажды звезде «Взрывной блондинки» действительно выпадет такой шанс. Изначально продюсеры из Columbia Pictures планировали вернуть во вторую главу комедийного супергеройского боевика 12-летней давности всех основных действующих лиц исходной ленты в лице Уилла Смита, Джейсона Бейтмана и Терон. В режиссерское кресло хотели вновь усадить Питера Берга, был даже найден сценарист, но постепенно проект заглох. Не последнюю роль в этом сыграла и занятость упомянутого Смита, а также перенасыщение рынка кинокомиксов.