Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» стартуют в ноябре 2016

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» стартуют в ноябре 2016
Пока «Первый Мститель: Противостояние» зарабатывает десятки миллионов долларов в прокате, братья Руссо начинают подготовку к своему следующему проекту – «Мстителям: Война

Пока «Первый Мститель: Противостояние» зарабатывает десятки миллионов долларов в прокате, братья Руссо начинают подготовку к своему следующему проекту – «Мстителям: Война бесконечности». Съемки дилогии стартуют уже в ноябре 2016 года – почти за 3 года до запланированного выхода в прокат второй части.

Ранее режиссеры уже пообещали, что «Мстители: Война бесконечности» (название фильмов, впрочем позднее будет изменено) станут грандиозной кульминации всех историй, рассказанных киновселенной Marvel за последние 8 лет – так что не удивительно, что братья Руссо торопятся приступить к съемкам. Похоже, что на этот раз съемочный процесс потребует намного больше времени – стадия пред-продакшена началась еще 2 месяца назад. Оба фильма будут сниматься параллельно, хотя на экраны кинотеатров выйдут с разницей в год – первая часть появится в мае 2018 года, вторая – в мае 2019.