Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Съемки «Миссия невыполнима 7» приостановлены из-за коронавируса в Италии

Съемки «Миссия невыполнима 7» приостановлены из-за коронавируса в Италии

Paramount распустила актеров и съемочную бригаду по домам до улучшения ситуации.

Кинопроизводство нечасто сталкивается с глобальными форс-мажорными обстоятельствами, но именно такая судьба настигла очередной фильм про агента Итана Ханта. Коронавирус добрался до Европы: в Италии зарегистрировано уже 219 случаев заражения. Власти Венеции запретили людям собираться на улицах большими группами. Именно здесь должны были пройти съемки боевика «Миссия невыполнима 7». Как сообщает портал Deadline, их пришлось приостановить.

В Венеции съемочная группа должна была провести три недели и затем переместиться в другие локации. Ввиду перспективы закрытия границ в европейских странах Paramount стоит перед выбором: переместить производство картины в другое место или распустить съемочную бригаду по домам до улучшения ситуации.

Похоже, что студия выбрала второй вариант. Накануне днем представители Paramount сделали заявление о том, что уважают решение местных властей и беспокоятся о безопасности и здоровье актеров и всей команды, поэтому отпускают их домой до возобновления производства. Также они заверили, что продолжат работать с местными чиновниками и следить за ситуацией.

Deadline развеял слухи о том, что Том Круз закрылся в номере отеля в Венеции. По данным портала, актер не приезжал в Италию.

«Миссия невыполнима 7» должна была выйти на большие экраны 23 июля 2021 года, однако в силу сложившихся обстоятельств дату премьеры, скорее всего, перенесут на более поздний срок.