Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Саймон Пегг и Ник Фрост в трейлере комедийного сериала «Искатели правды»

Саймон Пегг и Ник Фрост в трейлере комедийного сериала «Искатели правды»

Охотники за привидениями уже не те.

Стримсервис Amazon Prime Video покажет новый британский комедийный хоррор-сериал под названием «Искатели правды». В первом проморолике проекта перед зрителями предстали бородатый Ник Фрост и Саймон Пегг в забавном парике.

Саймон Пегг и Ник Фрост в трейлере комедийного сериала «Искатели правды»

Судя по первому трейлеру, опубликованному YouTube-каналом британского подразделения Amazon Prime Video, зрителей ждет любопытная смесь из забавных моментов и скримеров, приправленная теорией заговора. Ролик знакомит с главными героями, любителями паранормального, которые колесят по Великобритании, пытаясь найти и зафиксировать подтверждения существования не поддающихся научным объяснениям событий. Свои приключения герои снимают на видео и публикуют в блоге, надеясь на этом заработать. В своих безобидных поисках современные охотники за привидениями случайно натыкаются на древний культ, чей заговор может грозить всему человечеству.

Создатели сериала Саймон Пегг и Ник Фрост попутно сыграли в проекте главные роли. На съемочной площадке к ним присоединились Самсон Кае, Эмма Д’Арси и другие. Поставил комедийный хоррор режиссер британской части детективного сериала «Преступник» Джим Филд Смит.

Премьера «Искателей правды» на Amazon Prime Video состоится 30 октября.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши