Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных»

Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных»

Робб Старк научился летать; правда, не на драконах и в совсем другой вселенной. 

В сети появились новые кадры со съемочной площадки нового фильма киновселенной Marvel «Вечные» режиссера Хлои Чжао. На снимках звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден в образе сверхчеловека Икариса летает в воздухе.

На фото видно, что съемки проходят ночью, на Ричарде Мэддене черное пальто, а не каноничный костюм Икариса. Судя по следующим снимкам, режиссер снимает сцену с участием еще одного сверхчеловека — Дэйна Витмана/Черного рыцаря, его сыграет Кит Харингтон.

Помимо Кита Харингтона и Ричарда Мэддена, в актерский состав также вошли Анджелина Джоли (Тена), Сальма Хайек (Аджак), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Барри Кеоган (Друиг), Ма Дон-сок (Гильгамеш), Брайан Тайри Генри (Фастос), Лия МакХью (Сприт) и Лорен Ридлофф (Маккари).

По сюжету «Вечных» команда сверхлюдей тайно жила на Земле несколько тысячелетий. После трагичных событий «Мстителей: Финал» супергерои переживают не лучшие времена, поэтому бороться с древними врагами человечества Девиантами будут теперь сверхлюди. Примечательно, что Танос — главный антагонист Мстителей — тоже был из рода Вечных, но с девиантным геном.

Премьера фильма намечена на 4 ноября.

Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных» Ричард Мэдден поднимается в воздух на новых кадрах со съемок «Вечных»