Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Отряда самоубийц» призывает смотреть «Харли Квинн»: мультсериал «заслуживает третьего сезона»

Режиссер «Отряда самоубийц» призывает смотреть «Харли Квинн»: мультсериал «заслуживает третьего сезона»

Джеймс Ганн остался в восторге от анимационных похождений веселой злодейки.

Последние несколько лет были особенно успешными для злодейки комиксов DC Харли Квинн. Бойкая антигероиня сначала «вошла в народ» благодаря Марго Робби, исполнившей ее роль в «Отряде самоубийц» и «Хищных птицах», а затем закрепила свой статус в сольном мультсериале, рассчитанном отнюдь не на детскую аудиторию. История девушки, некогда всю себя отдавшей абъюзивному бойфренду, а теперь ищущей собственный путь после разрыва отношений, нашла особый отклик в сердцах современных зрителей. Огня добавил и анимационный дуэт Харли и Ядовитого Плюща, давних знакомых, мечущихся от статуса лучших подруг до любовниц.

Этим летом в эфир вышел второй сезон «Харли Квинн», получивший такие же восторженные отзывы, как и первый. Пока о судьбе продолжения ничего не известно, но несколько важных людей очень даже хотят увидеть третий сезон шоу. Например, режиссер сиквела «Отряда самоубийц» и создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, который высказал свое мнение в Twitter:

«Все бегом смотреть "Харли Квинн" на HBO Max! Давайте поможем случиться заслуженному третьему сезону».

Получить похвалу от столь авторитетного в гик-кругах человека создателям шоу наверняка очень приятно. Один из них, Патрик Шумахер, поблагодарил коллегу за поддержку и высокую оценку своих трудов. Будем надеяться, что на HBO Max услышат просьбы сотен тысяч телезрителей, среди которых есть Джеймс Ганн!

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши