Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Режиссер «Людей Икс» снимет сиквел «Фантастической четверки»

Режиссер «Людей Икс» снимет сиквел «Фантастической четверки»
Новая «Фантастическая четверка» появится в кинотеатрах лишь в начале августа 2015 года, однако в сети уже появились слухи о сиквеле очередного «супергеройского» блокбастера. Студия Fox не только

Новая «Фантастическая четверка» появится в кинотеатрах лишь в начале августа 2015 года, однако в сети уже появились слухи о сиквеле очередного «супергеройского» блокбастера. Студия Fox не только «застолбила» дату премьеры сиквела, но и выбрала режиссера, которым, по слухам, станет режиссер франшизы «Люди Икс» Брайан Сингер.

Несколько месяцев назад Сингер уже объявил, что попрощается с франшизой «Люди Икс» после завершения работы над фильмом «Люди Икс: Апокалипсис» - а это значит, что через несколько месяцев режиссер освободится для новых предложений и сможет занять режиссерское кресло сиквела «Фантастической четверки».

«Люди Икс: Апокалипсис» появится в кинотеатрах 27 мая 2016 года, а сиквел «Фантастической четверки» запланирован на июнь 2017 года – так что у Сингера останется чуть больше года на съемки фильма. По современным меркам этого более чем достаточно – в конце концов, съемки «Апокалипсиса» начались лишь в апреле, так что на создание финальной части франшизы «Люди Икс» у Сингера уйдет как раз чуть больше года.