Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссёр фильма по игре Uncharted объяснил выбор Тома Холланда на главную роль

Режиссёр фильма по игре Uncharted объяснил выбор Тома Холланда на главную роль

Он считает, что приглашение Тома Холланда - правильный выбор.

  Поделиться

Режиссёр фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» Дэн Трахтенберг прокомментировал выбор Тома Холланда на роль Нейтана Дрейка и раскрыл несколько деталей будущей картины.

«Я думаю, что Том Холланд — блестящий актер. И идея не рассказывать истории из видеоигр, а придумать что-то новое — это действительно умный ход», — считает постановщик.

Он отметил, что фанаты игры не совсем правильно поняли, чего ждать от фильма.

«Наш герой будет немного старше, чем вы думаете. Да, это Нейтан Дрейк до событий первой игры, но не "молодой Нейтан Дрейк". Том не будет играть Дрейка во флэшбеках. Весь фильм — это их с Салли первое приключение», — пояснил Трахтенберг.

Режиссёр также прокомментировал слухи о том, что наставника главного героя Виктора Салливана (Салли) сыграет Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»). Он объяснил, что на эту роль пока никого не нашли, но это вряд ли будет Крэнстон.

«Да, Брайан Крэнстон потрясающий, и увидеть его в этой роли было бы круто. Но мы пока ничего не решили. Пожалуй, это всегда был просто слух, основанный на старых вариантах сценария», — сказал он.

Uncharted — серия игр для PlayStation об охотнике за сокровищами Нейтане Дрейке. Sony Pictures уже несколько лет подступается к её экранизации, одно время планировалось, что главную роль в будущем фильме исполнит Марк Уолберг. Но после успеха фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» студия решила дать исполнителю роли Питера Паркера Тому Холланду еще одну большую роль, а заодно омолодить Дрейка.

К съёмкам фильма планируют приступить до конца 2019 года.

Дэн Трахтенберг наиболее известен как постановщик «Кловерфилд, 10» — секретного спин-оффа фильма «Монстро». С тех пор он занимался разработкой нескольких проектов, о которых сейчас ничего неизвестно, поставил эпизод «Чёрного зеркала» Playtest и пилотную серию «Пацанов» по комиксам Гарта Энниса.

«Неизведанное: Удача Дрейка» увидит свет 18 декабря 2020 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор: