Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Режиссер «Чудо-женщины: 1984» ответила на теорию о романе Дианы и Гепарды

Режиссер «Чудо-женщины: 1984» ответила на теорию о романе Дианы и Гепарды

Вот какой поворот точно можно было бы назвать неожиданным.

До выхода сиквела «Чудо-женщины» с Галь Гадот остается чуть больше двух месяцев, и фанаты продолжать строить теории по поводу того, как может развиваться сюжет в новом фильме. Одно из популярных предположений поклонников заключается в том, что главная героиня Диана Принс вступит в романтические отношения со злодейкой Гепардой.

Режиссер и автор сценария Пэтти Дженкинс поспешила прокомментировать эти слухи в интервью журналу SFX:

«Может, это возможно в какой-нибудь параллельной вселенной. В нашей истории есть Стив Тревор, так что вся любовная линия будет посвящена ему. В сердце Дианы нет места для двоих».

В оригинальных комиксах DC Гепарда — одна из главных противниц Чудо-женщины. За все время выпуска графических романов героини никогда не состояли в романтических отношениях. В трейлерах к сиквелу «Чудо-женщины» можно заметить, что они тепло общаются друг с другом и, скорее, похожи на подруг, а не на заклятых врагов, но, вероятнее всего, их отношения в течение фильма перейдут от дружеских к негативным.

По сюжету «Чудо-женщины:1984» погибший в первой части пилот Стив Тревор в исполнении Криса Пайна каким-то образом возвращается к жизни. Актриса Галь Гадот, исполняющая роль Дианы Принс, ранее говорила, что этот момент «идеально прописан в сценарии фильма».