Ваши билеты в личном кабинете

Релиз «Морбиуса» снова отложен

Релиз «Морбиуса» снова отложен

В итоге фильм пролежит на полке 15 месяцев.

Печальные новости настигли тех фанатов, кто надеялся вскоре увидеть Джареда Лето в образе живого вампира. Накануне Sony объявила, что «Морбиус» не выйдет в прокат 18 марта, как предполагалось ранее, и в итоге премьера состоится только осенью. Первоначально фильм планировали показать на большом экране еще в июле прошлого года, но сместили дату релиза из-за пандемии, однако этого оказалось недостаточно. В итоге лента появится в кинотеатрах с задержкой 15 месяцев.

Впрочем, сколь долгим ни было бы ожидание, оно явно того стоит. По крайней мере, сам Лето в этом нисколько не сомневается.

«Это история Джекила и Хайда, она большая, забавная, а временами и немного пугающая, что, думаю, непривычно для этого жанра. И я в восторге от этого. Это отличное развлекательное кино», — заявил актер в подкасте Variety Awards Circuit.

Живой вампир Морбиус изначально был персонажем комиксов о Человеке-пауке и постепенно превратился из злодея в антигероя, подобно Веному и Карателю. И Лето считает, что именно жизненные трудности заставили его стать столь исключительным, чтобы в итоге получить желанную свободу от врожденной болезни.

«В фильме есть строчка, где Морбиус говорит, что он умирал всю свою жизнь и теперь чувствует себя более живым, чем когда-либо. Я думаю, это подводит итог», — добавил актер.

Из-за того, что дату выхода «Морбиуса» перенесли на 8 октября, первым зрители увидят сиквел приключений Эдди Брока «Веном: Да будет Карнаж». Эта лента выйдет по плану, 24 июня.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши