Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Райан Рейнольдс надеется на светлое будущее «Дэдпула» в Disney

Райан Рейнольдс надеется на светлое будущее «Дэдпула» в Disney

Сейчас много планов и раздумий.

Райан Рейнольдс пообщался с изданием Total Film о перенесенном с июля на декабрь комедийном боевике Шона Леви «Главный герой» и заодно поделился с журналистами мыслями о дальнейшей экранной судьбе Дэдпула в стенах Disney:

«Я пока себя не ощущаю этаким своим человеком. Думаю, когда мы сильнее сблизимся, а также, возможно, будем снимать "Дэдпула 3", я, наверное, буду лучше разбираться в ситуации. Но я огромный фанат Marvel и их подхода к созданию фильмов. Когда Disney купила Fox, я видел в этом только хорошее. Надеюсь, Дэдпулу позволят поиграть в этой песочнице. Думаю, это к лучшему для всех сторон, но, конечно, поживем — увидим».

Ранее сообщалось, что, несмотря на слияние Fox и Disney, последняя студия не планирует переделывать персонажа, переосмысливая его под семейно-подростковый формат. Но это, как говорится, пока лишь слова. Как получится в итоге — угадать наверняка невозможно.

Будет ли триквел в автономной вселенной или же болтливого наемника все-таки интегрируют к супергеройской братии Кевина Файги, покажет ближайшее будущее. Пока что поклонникам стоит запастись терпением, поскольку из слов актера ясно – сейчас период планов и раздумий.