Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыты сроки выхода второго сезона «Ведьмака» с Генри Кавиллом

Раскрыты сроки выхода второго сезона «Ведьмака» с Генри Кавиллом

Геральт из Ривии вернется не раньше следующего лета. 

Старатели сайта Redanian Intelligence выяснили по своим каналам приблизительные производственные и премьерные сроки продолжения «Ведьмака». Разумеется, все крайне условно, так как выводы сделаны благодаря догадкам и сравнению с графиком первого сезона экранизации саги Анджея Сапковского.

Ранее говорилось, что работа над многосерийным темным фэнтези возобновится уже 17 августа, однако авторы портала отмечают, что из-за нестабильной ситуации с COVID-19 продакшн может растянуться на блоки, последний из которых, скорее всего, завершится лишь в феврале 2021 года.

До начала вспышки коронавирусной инфекции съемочной группе удалось плодотворно потрудиться всего пять недель, но из-за нестандартной ситуации рабочий процесс теперь значительно растянется. Где-то к июлю 2021-го специалисты по визуальным эффектам из компании Platige Image, если все будет хорошо, завершат работу над компьютерной графикой. Первый же сезон у них был готов к ноябрю 2019-го, за месяц до премьеры, а на общий монтаж команде потребовалось полгода. Из всего этого вытекает, что на платформу потокового сервиса Netflix сверхпопулярный сериал с Генри Кавиллом в образе неустрашимого Геральта из Ривии может вернуться ориентировочно в августе 2021-го.