Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыты новые детали сюжета фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович

Раскрыты новые детали сюжета фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович

Студия Sony обнародовала подробный синопсис детища Пола У. С. Андерсона. 

Дабы хоть как-то подогреть интерес общественности к грядущей экранизации популярного RPG-экшна «Охотник на монстров» (Monster Hunter), релиз которой из-за пандемии пришлось отложить на семь месяцев, студия Sony Pictures поделилась обновленным описанием сюжета киноверсии с Миллой Йовович:

«Под куполом нашего мира таится еще один — обитель опасных и могущественных монстров, безжалостных властителей своего царства. После того как некая песчаная буря переносит лейтенанта Артемиду и ее отряд в какое-то загадочное место, солдаты оказываются шокированы: со всех сторон героев окружают страшные чудовища, невосприимчивые к их оружию. Отчаянная борьба за выживание сводит персонажей с таинственным Охотником, чей уникальный набор навыков позволяет кое-как справляться с огромными существами. Постепенно Артемида и Охотник начинают доверять друг другу. Так она узнает, что его действиями руководит Адмирал. Столкнувшись с настолько страшной угрозой, что способна уничтожить сразу несколько миров, храбрые воины должны объединиться для финальной битвы».

За сценарий и режиссуру приключенческого боевика отвечает Пол У. С. Андерсон – постановщик картин по мотивам «Обители зла» и реальный супруг Йовович. Вместе с его женой в кадре отметились Тони Джа («Онг Бак»), Диего Бонета («Терминатор: Темные судьбы»), Рон Перлман («Хеллбой: Герой из пекла»), Миган Гуд («Шазам!»), Джош Хелман («Люди Икс: Апокалипсис») и Ти-Ай («Человек-муравей»).

«Охотник на монстров» выйдет в прокат 23 апреля 2021-го.

Фото: Legion-Media