Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыты детали сюжета сериала-сиквела «Молчания ягнят»

Раскрыты детали сюжета сериала-сиквела «Молчания ягнят»

Клариссе придется не только расследовать новые преступления, но и справляться с призраками из прошлого.

Как сообщает портал Collider, действие сериала «Кларисса» разворачивается через полгода после событий, показанных в «Молчании ягнят». В шоу, как и в оригинальном фильме Джонатана Демми, Клариссе предстоит не только расследовать новые страшные преступления, но и справляться с призраками темного прошлого, преследующими ее всю жизнь. Роль Клариссы Старлинг в сериале должна исполнить австралийская актриса Ребекка Бридс. Среди других актеров, занятых в проекте, значится Кэл Пенн, Ник Сэндоу и Девин А. Тайлер. В качестве шоураннеров производство возглавят Алекс Куртцман и Дженни Люмет.

Точная дата премьеры нового шоу пока не сообщается, однако, согласно каналу CBS, проект должен стать одним из релизов нынешнего или следующего сезона.

Напомним, что фильм Джонатана Демми «Молчание ягнят» снят по мотивам романа Томаса Харриса и вышел на экраны 30 лет назад, в 1991 году. Знаменитый триллер, в котором роль экстрасенса и серийного убийцы Ганнибала Лектера сыграл Энтони Хопкинс, был удостоен пяти премий Американской киноакадемии.

Приложение киноафиши