Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Раскрыто, кто сыграет Мисс Марвел в одноименном сериале

Раскрыто, кто сыграет Мисс Марвел в одноименном сериале

Имя юной актрисы широкому зрителю пока мало что может сказать.

Похоже, долгие поиски юной супергероини мисс Марвел для одноименного сериала увенчались успехом. Компания Marvel Studios, наконец, нашла титульную актрису для будущего проекта.

Как сообщает издание Deadline, на роль 16-летней пакистанки из Нью-Джерси Камалы Хан приглашена начинающая актриса Иман Веллани. Она, как и ее будущий персонаж, является американской пакистанкой (ее родители – эмигранты из Пакистана). Для Веллани эта роль станет первой в карьере, причем, по словам главы Marvel Studios Кевина Файги, сериалом дело не ограничится и персонаж появится в полнометражных лентах.

Студия Marvel и корпорация Disney информацию пока не подтвердили, зато это сделала сама Веллани. Девушка завела страничку в Instagram, где похвасталась новой ролью и попросила поддержки.

Напомним, запуск сериала для сервиса Disney+ Marvel анонсировали в августе прошлого года. Сюжет сосредоточится вокруг подростка-супергероини, которая может деформировать свое тело, меняя его размеры. Мисс Марвел стала первой супергероиней-мусульманкой Marvel, получившей собственную сольную серию комиксов, а теперь и телепроект.

Над созданием сериала трудятся Адиль Эль Арби и Билал Фалла, отметившиеся фильмом «Плохие парни навсегда», а также оскароносная Шармин Обаид и Мира Менон. Шоураннером проекта выступит Биша К. Али.

Фото: Legion-Media