Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рами Малек и Зои Салдана присоединились к звездному касту нового фильма Дэвида О Расселла

Рами Малек и Зои Салдана присоединились к звездному касту нового фильма Дэвида О Расселла

Артисты составят компанию Марго Робби и Кристиану Бэйлу.

Режиссер Дэвид Оуэн Расселл продолжает пополнять актерский состав своего нового амбициозного фильма звездами первой величины. К проекту подключились Рами Малек и Зои Салдана.

О том, что каст ленты пополнится обладателем премии «Оскар» и звездой киновселенной Marvel, сообщает Deadline. Также, по информации издания, производство на данный момент продолжается.

Напомним, новый фильм Расселла, не получивший пока официального названия, был анонсирован в феврале прошлого года. Сценарий для картины, который написал сам режиссер, находится в строгом секрете. Никаких деталей сюжета пока не раскрывается. Ранее уже было объявлено, что главные роли исполнят Кристиан Бэйл и Марго Робби. Продюсировать ленту будет Мэттью Будман, уже работавший с Расселом над фильмом «Джой», а также оскароносный продюсер «12 лет рабства» Энтони Катагас. Дистрибуцией картины займется компания New Regency.

За свою карьеру Дэвид О. Расселл отметился рядом успешных работ. Режиссер трижды номинировался на премию «Оскар» за режиссуру фильмов «Боец», «Мой парень — псих» и «Афера по-американски».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши