Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пугающее сходство с реальной ситуацией»: первые отзывы западных зрителей о сериале «Эпидемия»

«Пугающее сходство с реальной ситуацией»: первые отзывы западных зрителей о сериале «Эпидемия»

Шоу уже доступно на Netflix. 

В этом месяце на платформе потокового сервис Netflix дебютировал отечественный сериал «Эпидемия», который быстро завоевал сердца западных критиков и зрителей. Восьмисерийный пандемийный триллер Павла Костомарова не только привлек пристальное внимание отечественных любителей кино, но также смог пробиться в топ-100 IMDb и даже получил лестное благословение от самого «Короля ужасов» Стивена Кинга.

Вот что пишут иностранные зрители о сериале:

«Очень рекомендую "Эпидемию" Netflix. Пугающее сходство с реальной ситуацией, только хуже».

«Можно больше человек ознакомится с "Эпидемией" на Netflix, чтобы мы могли обсудить ее? Герои, которые тебе нравятся, превращаются в тех, кого ты ненавидишь, а те, кого ты ненавидел, — в любимых. Удивительно».

«На стартовой серии "Эпидемии". Буквально каждого героя хочется убить. Я ненавижу их всех. Что это за сериалы, построенные вокруг персонажей с нулевой привлекательностью? Дальше немного лучше: они убивают поддонков, которые еще хуже, чем они сами».

«Только что закончил смотреть первый сезон "Эпидемии", российского постчумного апокалипсиса. Не прекрасный, но хороший. Я бы обязательно посмотрел второй сезон».

«Забавно, как российский сериал "Эпидемия" на Netflix, рассказывающий, как вирус, похожий на COVID-19, поразил Москву, вышел за два месяца до начала эпидемии. Хорошо, что сторонники теорий заговора не знают о существовании этого сериала».

«Эпидемия» рассказывает о подмосковной семье, которая вместе с другими выжившими отчаянно спасается от внезапной эпидемии смертельного вируса, от которого нет лекарства.

Фото: Legion-Media