Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Принял за американку: Нолан чуть не отказал Элизабет Дебики в съемках в «Доводе»

Принял за американку: Нолан чуть не отказал Элизабет Дебики в съемках в «Доводе»

В дело вовремя вмешалась жена режиссера. 

Элизабет Дебики могло не оказаться в «Доводе». В недавней беседе с порталом Variety режиссер Кристофер Нолан признался, что искал для образа, который воплотила австралийская звезда, определенный «английский» типаж, но, посмотрев «Вдов» Стива МакКуина, он решил, что Дебики – американка. О происхождении актрисы ему рассказала его супруга Эмма Томас, после чего Нолан подробнее ознакомился с другими работами Элизабет и понял, насколько она многогранна:

«Элизабет принадлежит той редкой породе актрис, что когда о них начинают говорить, то ты понимаешь, что видел их уже во множестве проектов, но не осознавал, что это один и тот же человек. Тот факт, что при столь выдающейся и интересной внешности она обладает практически хамелеоновым талантом к перевоплощению, многое говорит о ее лицедейском даровании».

Кристофер традиционно умолчал о героине актрисы, но добавил, что Дебики удалось показать персонажа одновременно сильной и ранимой женщиной.

«Довод» расскажет о деятельности агентов сверхсекретной организации в разгар квантовой холодной войны. Протагонистам Джона Дэвида Вашингтона («Черный клановец») и Роберта Паттинсона («Бэтмен») предстоит предотвратить угрозу, от которой может пострадать весь мир. Повествование обещает балансировать между жанрами и различными локациями, а еще не обойдется без манипуляций со временем и инверсий.

Сейчас релиз «Довода» намечен на 12 августа, но существует вероятность того, что из-за пандемии коронавируса студии Warner Bros. придется вновь отсрочить премьеру.