Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьера по плану: «Веном 2» пока не перенесли в графике релизов

Премьера по плану: «Веном 2» пока не перенесли в графике релизов

Представители медиаиндустрии надеются, что к осени мир сможет оправиться от последствий пандемии COVID-19.

В понедельник студия Sony на фоне пандемии коронавирусной инфекции объявила о переносе дат релизов семи своих картин. Например, «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли переехал с 31 июля этого года на 19 марта 2021-го, новые «Охотники за приведениями» – с 10 июля 2020 на 5 марта 2021, а премьеру «Неизведанного» с Томом Холландом сместили с этой осени на следующую весну. В интернете тут же появились слухи о том, что сиквел «Венома» тоже будет отложен на неопределенный срок, но представители студии поспешили опровергнуть эту информацию.

Становится ясно, что как минимум до августа мир, вероятнее всего, будет лишен всех крупных кинопремьер. Громкие осенние релизы пока остаются нетронутыми, а это значит, что у зрителей есть шанс увидеть Тома Харди в образе журналиста Эдди Брока на больших экранах уже 2 октября 2020 года.

В сиквеле «Венома», помимо Харди, появится Вуди Харрельсон в образе любимого фанатами злодея Карнажа. К роли адвоката и девушки Брока Энн Вейинг вернется актриса Мишель Уильямс. За режиссуру фильма отвечает Энди Серкис.

Первый «Веном» был прохладно принят критиками, зато неожиданно для всех стал настоящим кассовым хитом, собрав в прокате 856 млн долларов. Поможет ли харизма Тома Харди сиквелу на этот раз? Надеемся, что сможем узнать это уже осенью.