Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Представлены не попавшие в фильм варианты дизайна Черной Маски в «Хищных птицах»

Представлены не попавшие в фильм варианты дизайна Черной Маски в «Хищных птицах»

Как мог бы выглядеть злодей Юэна Макгрегора.

  Поделиться

Иллюстратор «Хищных птиц» Кайл Браун поделился в Instagram концепт-артами с альтернативными вариантами черепа злодея Черной маски. По словам художника, в создании внешнего вида негодяя в исполнении Юэна Макгрегора основной целью было соблюсти тонкий баланс между высокой модой и устрашающим обликом из оригинальных комиксов DC.

Феминистический боевик Кэти Янь вышел в широкий прокат на прошлой неделе, и, несмотря на отличную критику, фильм заработал за первые выходные в общем зачете $81,2 млн. Из этих денег на долю зрителей Северной Америки пришлось всего лишь $33,2 млн. Аналитики бокс-офиса и сами руководители студии Warner Bros. рассчитывали на несколько иную сумму, поэтому сейчас предпринимаются попытки повысить зрительский интерес к проекту: компания пошла на радикальные меры и оперативно сменила постановке название на более привлекательное. Бойкий подзаголовок «Потрясающая история Харли Квинн» ушел в прошлое и теперь в кассах кинотеатров у картины вывеска «Харли Квинн: Хищные птицы». Таким образом упор сделан на популярного персонажа Марго Робби.

В любом случае лента имеет все шансы на хорошую окупаемость, особенно учитывая относительно скромный бюджет, который, благодаря налоговым льготам, удалось снизить до $84,5 млн.

Автор:

Мы в соц.сетях