Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Представлена заглавная песня к «Не время умирать» от Билли Айлиш

Представлена заглавная песня к «Не время умирать» от Билли Айлиш

Название у нее незамысловатое: No Time To Die.

  Поделиться

Бондиана славится не только крутым экшном, но и присущим только этой франшизе стилем, важной чертой которого являются заглавные песни от самых известных мировых исполнителей. Честь написать трек для 25-ой картины о спецагенте MI-6 с лицензией на убийство выпала триумфатору музыкальной премии «Грэмми» 18-летней Билли Айлиш.

По тематике подошел бы и главный хит Айлиш Bad Guy, но для фильмов о Бонде создаются оригинальные треки, ранее нигде не звучавшие. Певица не стала заморачиваться с названием: начальные титры фильма «Не время умирать» откроет песня No Time To Die. Она исполнена в характерных для бондианы интонациях.

В сети уже есть официальный видеоролик в сопровождении отрывка из песни.

Билли Айлиш стала самой молодой исполнительницей из всех звезд, принимавших участие в написании песен для франшизы. В последних фильмах про Бонда звучали композиции Криса Корнелла (You Know My Name в «Казино Рояль»), Джека Уайта и Алиши Киз (Another Way to Die в «Кванте милосердия»), Сэма Смита (Writing’s on the Wall в «007: Спектр»). Примечательно, что Адель за песню Skyfall получила не только «Грэмми», но также «Оскар» и «Золотой Глобус».

«Не время умирать» выйдет на большие экраны 9 апреля. В снятой Кэрри Фукунагой ленте мы в последний раз увидим Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда.

Автор: