Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

После «Черной пантеры» Майклу Б. Джордану понадобилась помощь психотерапевта

После «Черной пантеры» Майклу Б. Джордану понадобилась помощь психотерапевта
  Поделиться

Майкл Б. Джордан прекрасно вжился в роль антагониста в блокбастере Marvel «Черная пантера», но слишком сильное погружение в злодейский образ привело к серьезным последствиям. Актер признался, что впал в серьезную депрессию после съемок.

«В моей жизни наступил такой момент, когда я не понимал, что происходит. Я никогда не был так долго вовлечен в образ определенного персонажа, в моей душе царил мрак, одиночество и боль. Но потом я подумал, что это всего лишь работа – я вернусь домой, подстригу волосы и все будет, как и прежде», - объяснил свое состояние актер.

Майкл Б. Джордан в роли Эрика Киллмонгера

Однако вернуться к нормальному образу жизни без помощи специалиста Джордану не удалось. Роль Эрика Киллмонгера, изгнанника из Ваканды, настолько наполнила актера гневом и болью, что просто переключить негативные эмоции на позитивные не получилось.

«После окончания съемок мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать необходимость поделиться своими чувствами и разобраться, почему я ощущаю себя подавленным и грустным. Мне потребовалось около месяца, чтобы вернуться к привычным вещам, к своей семье и друзьям».

Добавим, что студия Disney выдвинула «Черную пантеру» на «Оскар» в 16 номинации, в том числе «Лучший актер второго плана». Так что престижная награда вполне может достаться Майклу Б. Джордану за его самоотверженность.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать